Ansehnlicher Schloßkomplex, der von außen aber mehr verspricht als das Hotel halten kann. Kostenloser Parkplatz, auch WLAN frei und funtioniert.
Ausreichend großes Zimmer, sehr einfach möbliert. Betten sehr flach und nicht ganz so bequem. Flachbild-TV und Minibar. Balkon mit Ausblick in den Park, leider etwas ungepflegt
Wir hatten ein HP-Menu auf unserer Radtour gebucht. Das wurde in einem extra Raum serviert, im Hauptrestaurant gab es wohl Buffet. Da waren wir relativ allein und fühlten uns etwas stiefmütterlich behandelt. Das Menu war o.k. ohne zu glänzen. Auch das Frühstücksbuffet bot alles Wesentliche ohne Höhepunkte
Inallen Bereichen sachlicher, höflicher aber nicht übermäßig freundlicher oder gar persönlicher Service. Im schwach besuchten restaurant bekam man abends das Gefühl, man müsse sich beeilen, um den feierabend nicht zu stören
Vor den Toren Zittaus etwas abgelegen am Rande eines Parks. Um in den Ort zu kommen braucht es schon ein Auto oder schöne drei Kilometer Radweg am Fluß entlang. Es war der Startpunkt für unserer Radrour am Neiße-Radweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Besuch. Wir bedauern zu lesen, dass wir Sie leider nicht rundum überzeugen konnten und versichern Ihnen, dass wir die Punkte intern besprechen werden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie rundum zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Management Team