Gunter (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Dringende Reinigung erforderlich !

Schlecht

Sehr gut gelegen, nettes Personal. Leider ist dieses schöne Hotel auf dem Weg ganz schlecht zu werden. Die Supstanz muss dingend gepflegt werden und alle Räume benötigen eine "profisionelle" Reinigung! Schimmel im Bad, gesprungene Fließen, Staub in den Ecken,in 4 Tagen wurde nicht einmal ein Staubsauger benutzt(uns ist etwas heruntergefallen), am und auf dem Balkon sowie am Mauerwerk wächst Unkraut und zerstört die Supstanz, im gesamten Haus sieht man den langsamen Verfall(an den Wänden sowie die Auslegware im gesamten Haus)!! Echt Schade

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Gunter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit unserem Reinigungspersonal haben wir den angesprochenen Kritikpunkt der Sauberkeit besprochen und es wird in Zukunft noch verstärkter darauf geachtet und kontrolliert. In naher Zukunft sind umfassende Renovierungsarbeiten geplant. Wir freuen uns sehr, wenn wir sie dann wieder einmal bei uns im Schlosshotel Althörnitz willkommen heißen dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Schlosshotel Althörnitz