Am Besten hat vom Hotel hat uns die Parkanlage mit dem kleinen See gefallen .Der Rest war eher mäßig .Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren okay .Das Zimmer war sehr klein und dunkel , mit rostigen Gitterstäben vor dem kleinen Fenster .Kein Ort zum Wohlfühlen . Wir wollten ein anderes Zimmer , aber aber angeblich war das Hotel ausgebucht . Die Dame an der Rezeption meinte , wenn man über Reiseveranstalter bucht , muß man damit rechnen , daß man so ein Zimmer bekommt . ???Dieses Zimmer 214 kann man doch nicht als Doppelzimmer anbieten!!! Wir sind auch schon einen Tag eher wieder abgereist .Blieben nur 2 Nächte.
Zimmer war sehr klein und dunkel , das Bett sehr schmal , nicht für zwei Personen geeignet. Schimmel in der Dusche .Notdürftig geflicktes Waschbecken .Horror !!!
Frühstück war okay
In der Nähe befindet sich ein schöner Badesee .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern lasen wir, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Unsere Zimmer in der zweiten Etage sind Standardzimmer mit einem Bett von 1,60m Breite und 2m Länge. Wir sind immer bemüht, einen gewünschten Zimmertausch zu ermöglichen. Jedoch ist es richtig, dass wir im Sommer und Herbst fast die gesamte Zeit ausgebucht waren und so kann es dann auch vorkommen, dass ein Zimmerwechsel nicht machbar ist. Das tut uns auch im Nachhinein sehr Leid. In unserm Haus sind in der nächsten Zeit umfassende Renovierungsarbeiten geplant und gerne überzeugen wir Sie bei einem erneuten Besuch von uns. Herzlichst Ihr Team vom Schlosshotel Althörnitz