Jonathan (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedingt besuchenswertes Hotel in schöner Lage

Zum vierten Mal waren wir Gast im Schloßhotel und haben wieder einmal einen schönen Aufenthalt erleben dürfen. Die Räume waren sauber und bis auf kleine Renovierungsstaus, in einem akzeptablen Zustand. Das Personal war aufmerksam und freundlich, das Frühstück reichhaltig und das Abendbüffet war sehr zufriedenstellend. Wenn es auch einige übermäßig hungrige Gäste gab, die ihre Teller gut gefüllt hatten, wurde durch das aufmerksame Personal sehr schnell für Nachschub gesorgt. Eine landschaftlich sehr reizvolle Gegend an den Grenzen zu Polen und Tschechien. Neben Wanderungen, Rad-und Motorradtouren kann man interessante Museen ansteuern und kleine Städte besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Jonathan

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir, das Team vom Schlosshotel Althörnitz freuen uns sehr über die äußert positive Kritik und das Sie die schönste Zeit des Jahres, Ihren Urlaub, wieder richtig gut bei uns genießen konnten. Sicher gibt es immer kleine Mängel, aber wir sind stets bemüht diese zu beseitigen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste im Schlosshotel Althörnitz. Nico Scherwites Empfang