Nettes Hotel in einer herrlichen Gegend. Zittau und die Berge sind nah. Das Hotel liegt in einem gepflegten Park mit Teich . Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Zum Frühstück sehr gute Auswahl. Abends Warmes Buffet mit mehreren Gerichten. Die Zimmer im Schlossanbau sind groß genug, gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Zum Zimmer gehört eine Terrasse bzw. Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Wir würden gern mal wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen, zumal sich in der Nähe noch ein Badesee befindet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | NORBERT |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Herzlichen Dank für die äußerst positive Kritik ihrerseits. Wir, dass gesamte Team vom Schlosshotel Althörnitz, haben uns sehr darüber gefreut, Ihre Bewertung zu lesen. Es gibt immer kleine Dinge, die wir verbessern können. Gern würden wir Sie erneut bei uns im Schlosshotel Althörnitz zu einem späteren Zeitpunkt herzlich willkommen heißen. Nico Scherwites Empfang