Goetz (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorzeitige Abreise! Preis/Leistung nicht okay.

Schlecht

Wie schon mehrfach beschrieben, liegt das 3 Sterne Hotel kombiniert mit einem Campingplatz. Daher ist den ganzen Tag viel Betrieb rund ums Hotel. Wer’s mag....

• Wir hatten ein Zimmer Elegance. Also nicht die billigste Kategorie. Die Ausstattung war unterdurchschnittlich. Wir haben nach Steckdosen gesucht. Nur 1 gefunden. Der Tresor im Schrank wurde mit einem Schlüssel bedient. Soetwas geht eigentlich elektrisch mit einem Code. Die Matrazen waren so hart, dass meine Frau Einen so verspannten Rücken hatte, dass wir vorzeitig abreisen mussten und dem Hotel lieber 2 bezahlte Nächte geschenkt haben. Ich muss aber erwähnen, dass das Hotel einen Tausch der Matrazen angeboten hat. Da war es aber mit dem Rücken schon geschehen. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man in anderen Bewertungen die guten Betten hervorhebt. Außerdem hat das Bett bei jeder Bewegung Extrem gequietscht. Die „Minibar“ war eine Kühlbox, die auf dem Boden stand. Beim Betreten des Zimmers roch es jedesmal muffig. Man hatte jedesmal das Bedürfnis, das Fenster aufzumachen. Sauberkeit war aber tipptop. Ich war bereits in anderen 3 Sterne Hotels in Südtirol. Verglichen mit diesen ist das Schlossresort bezüglich der Ausstattung und Preisen für meinen Geschmack unterdurchschnittlich. Sorry!

• Das Essen mit Licht und Schatten. Tagesgericht zu empfehlen. Das Saltimbocca hat mir nicht geschmeckt.Die Sauce fad. Das Wienerschnitzel am 2. Abend war aus Schweinefleisch. War geschmacklich okay, aber selbstgemacht oder eher TK ? Zweimal kam der Nachtisch mit extremen Verspätung und Entschuldigung vom Chef. Der Kaiserschmarren war aber klasse. Was garnicht geht, sind die Getränkepreise. 10,50 für ein 14 Rotwein Merlot sind für ein 3 Sternehotel Grenzwertig . 5,50 fürs Weizenbier ebenfalls. Daher Abzug in der Bewertung. Frühstück mit lecker Brötchen und frischem Rührei und besagter superfreundlicher Bedienung.

• Super freundlich und herzliche Bedienung. Egal, ob Zimmermädchen, Rezeption, Frühstück,Abendessen. Die Bedienung beim Frühstück ist ein ganz lieber Schatz. Der Chef ist lustig mit manchmal etwas zu derben Sprüchen. Muss man mögen. Ich glaube, das Hotel hat seine guten Bewertungen aufgrund der Mitarbeiter. Das lässt viele über den Rest hinwegsehen.

• LAGE etwas abseits. Für Ausflüge, zur Seilbahn etc brauchten wir immer ein Auto.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht