Werner (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubshotel zum Verlieben

Gut

Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Eingerahmt von einem sehr ruhigen Campingplatz auf der einen Seite und auf der anderen Seite mit Apfelplantagen fanden wir hier genau das Hotel ,das wir wollten.Der große Pool im Außenbereich, die Rasenfläche mit den darauf stehenden tollen Liegen, der Blick auf die umliegenden Berge lassen einen ins Schwärmen geraten. In den unteren Räumen des Hotels befindet sich außerdem noch ein Spa-Bereich vom allerfeinsten. (Hallenbad,Sauna,Solarium,Massagen usw.) Das Frühstück mit dem dazugehörigem Service war Klasse, ebenso die Kompetenz an der Anmeldung.

• Gut
  • Mit Fernseher,Kühlschrank, Balkon. Ein kleines Badezimmer, aber für uns war es ok. Wir haben gut geschlafen .

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war jeden Tag sehr gut, nicht übertrieben, aber alles von bester Qualität. Gekochter Schinken,Speck,verschiedene Käsesorten,Salami,Mortatella usw. Verschiedene Brötchen und Brotsorten,Säfte, Quarkspeisen mit Obstsalat und Joghurt . Außerdem gab es noch eine Bio-Ecke in der es viele Arten von Cornflakes ,Ceralien usw gab. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig, was nicht verwundert ,weil doch die meisten Gäste schon über 50 Jahre alt waren.

• Sehr aufmerksam, es wurde sofort reagiert und dementsprechend alles wieder in Ordnung gebracht.

• Es gibt sehr schöne Ausflugsziele wie zB. die vielen Waalwege mit tollem Rundumblick ,dann die Ausflüge mit dem Bus nach Meran oder Bozen zum Shoppen . Den Besuch des Marktes in Meran sollte man sich nicht entgehen lassen. Anschließend auf der Promenade noch einen Cappucino oder Espresso genießen und die entspannten Menschen beobachten, das ist wirklich schön.

Alles ist top, wirklich einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018