Isolde (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder, Hotelnörgler gibt es überall

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatte im Januar 3 Gutscheine mit HP in eBay ersteigert und die Buchung für August klappte ohne Probleme. Erst später entdeckten wir die verschiedensten Bewertung des Hotels, aber Nörgler gibt es überall. Mit gemischten Gefühlen, was uns dort erwartet, fuhren wir gen Norden Nach 10 Stunden Fahrt erreichten wir das Schloss Hotel Vietgest. Schloss und Schlosspark sind schön hergerichtet, die Schlossbesitzer haben aber noch jede Menge Arbeit. Rom wurde auch nicht an einem Tag gebaut. Wir wurden sehr herzlich empfangen und unser Zimmer Nr. 16 mit Parkblick war super. Das Bad jdoch in einem älteren Zustand. Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr schmackhaft. Auf Änderungswünsche beim Abendmenü wurde eingegangen. Der Schlossherr war um das leibliche Wohl der Gäste sehr bemüht, auch bei einem gut besetzten Speisesaal. Unser letztes Abendessen am Freitag dürften wir mit Musik vom Piano geniessen. Der Ort Vietgest ist sehr klein und ruhig. In nächster Nähe sind sehr viele Städte und Sehenswürdigkeiten. Mit dem Auto ist man in einer halben Stunde an der Ostsee, dort ist dann Erholung pur angesagt. Rostock lädt zum Shoppen ein und ein Spaziergang im Hafen ist empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder um zu sehen, ob das Schmuckstück Schloss Vietgest noch schöner geworden ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness