Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas mehr Liebe im Detail

Das Schlosshotel macht aus der Entfernung einen guten aber leicht maroden Eindruck. Der alte Stil eines Schlosses wurde beibehalten. Es hat ca. 60 Betten und ist sehr gut über die Autobahn zu ereichen. Das Hotel war sauber. Die eingeschlossenen Leistungen wie Begrüßungstrunk, zweimal Menue waren ausgezeichnet. Der Landschaftsgarten war allerdings eine Enttäuschung. Hier könnte ein Gärtner seine helle Freude haben, denn die Vorraussetzungen für einen schönen Schlossgarten sind vorhanden. Für den von uns gezahlten Preis für zwei Übernachtungen, zweimal Frühstücksbuffet und zweimal Menue am Abend kann ich das Hotel empfehlen. Wer Wert auf eine besondere Zimmerausstattung legt, ist hier fehl am PLatz. Die Verpflegung war excellent.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war geräumig. Neben zwei Betten und einem Schrank gab es einen Tisch mit zwei Stühlen und einen Schreibtisch. Die Ausstattung war allerdings sehr nüchtern. Sat-Tv war vorhanden, dafür kein Telefon und kein Internetanschluss. Das Bad war sauber und groß genug.

• Die gebuchten Menues (Dreigang und Viergang) waren excellent. Die Küche ist unbedingt zu empfehlen. Auch beim Frühstücksbuffet fehlte nichts wirklich.

• Der Service war perfekt. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlte sich wirklich als willkommener Gast. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt.

• Schlecht
  • Leider ist die Lage nicht toll. Nebenan befindet sich ein Wohnhaus und ein verfallenes Gebäude. Auf der anderen Seite ein nicht besonders ansehnliches Gebäude. Das Grundstück im hinteren Teil gefiel uns gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Vorname:Rüdiger