- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir freuten uns riesig über die günstige Ersteigerung eines Hotelaufenthaltes in einem "echten Schloss" bei Ebay. Nach einigem Hin und Her bei der Reservierung konnten wir dann endlich den Wochenendurlaub antreten. Bei Ankunft trauten wir unseren Augen nicht ! Wir fanden ein äußerlich farbloses Herrenhaus in einer Ruinenumgebung vor. Die Prospekte (incl. Beschreibung) sind reichlich "geschönt". Die außerordentlich freundliche Angestellte der Rezeption bemühte sich um ein anderes Zimmer für uns im Parterre, da gehbehindert. Dies war leider nicht möglich, und wir mussten somit ein sehr kleines Zimmer im 1. OG mit einem Bad (Fliesen und sanitäre Ausstattung aus den 60er-Jahren, nicht einmal eine Abluft war vorhanden) beziehen. Das 3- und 4 Gang-Menu war zwar sehr schmackhaft, aber nicht reichlich genug (Fisch bzw. Fleisch musste man suchen), Kartoffeln und Sauce wurden evtl. nachgereicht. Bei nachhaltigem Hunger befindet sich ein Imbiss gegenüber des Hotels. Frühstück dagegen war reichlich und gut! Restaurant- und Pavillonausstattung ist ansprechend. Tische super eingedeckt ! Das Personal war insgesamt aufmerksam, freundlich und zuvorkommend! Das Ambiente des Hauses leidet durch die ungepflegten Außenlagen des sog. "Landschaftsgartens". Auch "Wildwuchs" muss gepflegt sein. Respekt vor dem Mut, 2001 mit Hilfe der Familie, dieses große Areal in Angriff zu nehmen! Trotzdem können wir, objektiv betrachtet, dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut