- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Check-In, Check-Out. Frühstück in Ordnung. Zimmer für diese Kategorie etwas klein aber in Ordnung. Unser Zimmer war sehr sauber, ein sehr unangenehmer Geruch hatte das Zimmer der Kollegen. Restaurant Service: Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. (Bis auf eine Männliche Person) Raumservice: Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wellness: Die Oase etwas sehr speziell gebaut, aber sauber. WAS FEHLT !!! Der Pool (innen aussen ;-) )
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrte (r) Beat, herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihr Kollege einen unangenehmen Geruch auf seinem Zimmer hatte. Wir hoffen er hat sich an unsere Mitarbeiter gewandt und wir konnten ihm umgehend helfen. Sie müssen nicht mehr lange warten, auf das was Ihnen gefehlt hat. Der Pool, mit einer Länge von 25m, ist bereits ihm Bau, zusammen mit 18 neuen, geräumigen Zimmern. Bis Ende des Jahres wollen wir den Pool und die Zimmer fertigstellen. Vielleicht eine Gelegenheit uns erneut zu besuchen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gessler