Übernachtet wird im Gutshof zum Schloß Reinach. Das Schloß selbst, welches sich nur einige Meter weit weg befindet, wird privat bewohnt. Der Gutshof selbst ist empfehlenswert.
Die ersten Nächte waren wir in verschiedenen Suiten untergebracht. Beide hatten jeweils 2 Schlafzimmer, wunderbar. Wir mußten umziehen, da unter unserer 1. Suite (Parterre) die Heizung des Swimmingpools untergebracht war und ständig, auch nachts, ein Dauerbrummen zu hören war. In der folgenden Suiten, die sich im 1. Stock befand, war alles iO. Die Suiten sind beide mit sehr alten Möbeln eingerichtet. Ist leider nicht mein Fall gewesen, aber manch einer steht ja auf solche Möbel. Diese sind aber leider auch nicht unbedingt sehr bequem.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker, sowohl im Restaurant Cross-over als auch im Gutshof im Außenbereich beim Grillabend, sehr zu empfehlen.
Das Personal ist überaus freundlich. Hier arbeitet ein sehr junges Team. Beschwerden wurden auch möglichst sofort gelöst.
Der Gutshof befindet sich in Freiburg-Munzingen, ca 10 km von Freiburg entfernt. Durch die Lage innerhalb des Ortes ist es leider nicht immer idyllisch ruhig, besonders nicht, wenn das Zimmer zur Straße hin liegt. Der Innenhof des Gutshofes ist sehr gemütlich gestaltet. Zur entsprechenden Jahreszeit findet die Gastronomie hier statt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Spa Bereich sollte man sich auch nicht entgehen lassen. Die klassische Ganzkörpermassage ist ein wahrer Traum. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr schön, leider haben wir es nicht mehr geschafft, ihn zu nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |