Wer es nicht kennt, läuft Gefahr, an dem Gebäude einfach vorbei zu fahren. Doch was auf den ersten Blick unscheinbar daher kommt, hat bei der Betrachtung der inneren Werte einiges an positiven Überraschungen zu bieten. Die Begrüßung schließt das Datenblatt für den WiFi Zugang (unaufgefordert) ein, beim Gepäck wird gern und schnell geholfen und die Zimmer sind geschmackvoll und eher luxuriös als zweckmäßig. Im Sommer bildet der Innenhof einen Garten, in dem man am liebsten vom Frühstück bis zum Gute-Nacht-Schluck verweilen möchte. Kurzum: Eine Oase der Gastlichkeit. Internationales Publikum und regionales Flair werden unter einen Hut gebracht. Bis ins Detail: Denn wem Gebäck und Wurst geschmeckt haben, findet die Adresse der jeweiligen Lieferanten im Ort gleich an den Produkten. Hier wird offensichtlich kulinarischer Lokalpatriotismus praktiziert. Bravo!
Die Suite in der Mansarde war einfach spektakulär mit der in Raummitte positionierten Wanne und der privaten Infrarotsauna ein Erlebnis. Die gut bestückte Minibar lud zum Aperitif ein. Das Badezimmer war groß dimensioniert und erstklassig ausgestattet. Hier fehlte nichts, was unterwegs gebraucht oder nützlich ist.
Die Karte ist sehr stark regional geprägt, die Interpretation der Küche zeugt von Ideenreichtum. Einfach köstlich!
Bereits die herzliche Begrüßung und die Hinweise auf Restaurants, Bar und Spa zeugen von professionellem Personal. Anfragen werden prompt erledigt.
Mittel im Ortskern, dennoch ruhig gelegen und mit dem PKW gut zu erreichen. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden.
- Geschäftsreise
Eine neue Saunalandschaft bietet Abwechslung und Auswahl. Die Ausstattung ist edel, aber eher langweilig. Vielleicht tut sich daran noch etwas, wenn der geplante Pool fertig ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Was für eine schöne Bestätigung der Arbeit, die unsere Mitarbeiter Tag für Tag leisten. Für uns ist es selbstverständlich, dass unseren Gästen das Wlan, Parken und unser neuer Wellnessbereich kostenfrei zur Verfügung steht und wir sind stolz darauf, immer mehr und mehr auf lokale Produkte und Lieferanten umzustellen, vom Fleisch bis hin zum eigens für das Schloss Reinach gebackene Brot. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Schloss Reinach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gessler