Alex (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Schloss geplatzter Träume

Schlecht

Bei der Ankunft wurde uns der Schlüssel gegeben und weder etwas erklärt noch einen schönen Aufenthalt gewünscht. Die "Lobby" ist sehr kühl und minimalistisch, die Gemälde hängen schief. Im Bad waren überall Haare und das Doppelzimmer war klein und lieblos eingerichtet . Es gab nicht einmal einen Tisch und einen Stuhl an dem man aufrecht sitzen konnte. Der Room-Service war indiskret und unprofessionell. Der Service war bis auf wenige Ausnahmen überhaupt chaotisch und nicht gelernt. Oft mussten wir jemanden rufen weil niemand kam, an den Nachbartischen wurde nicht aufgeräumt, es wurde nicht gefragt ob alles recht sei, die falschen Gläser zu den Drinks gereicht, und es wurde mehrfach gebrochenes Geschirr/Gläser verwendet...Das Frühstücksbuffet ist bescheiden und die Frühstücksstudenten haben es nicht im Griff. Das Essen war gut aber nicht hervorzuheben. Ich hoffe sehr dass dies seitens des Hauses konstruktiv aufgefasst wird, denn wir waren sehr enttäuscht dass dem Gast so wenig Aufmerksamkeit zukommt. Und ein Haus das sich Schloss nennt möchte ich so niemandem empfehlen. BLS

• Sehr schlecht
  • :/

• Schlecht
  • :/

• Schlecht
  • :/

• :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht