Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super und erholsam

Die Anlage gefiel uns sehr gut denn es war heimelig und gemütlich. Die Sauberkeit war in keinem Fall zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet braucht sich hinter großen Hotelketten (Best-Western, Holiday-Inn usw.) nicht zu verstecken, auch wenn man spät kam war noch alles vorhanden und wurde immer nachgefüllt. Der Altersdurchschnitt ist allerdings etwas hoch. Die Kegelbahn, war für uns als kleiner Kegelklub wichtig, ist einfach toll. Der Preis ist auch o.k. (6,00 Euro pro Stunde) und nach Bestellung kommen auch die Getränke schnell runter. Alles in allem ist das Preisleistungs-Verhältnis sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Die Zimmer im Schloß, die wir hatten, waren zwar von der Größe her nicht üppig, aber vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist etwas eng, aber komplett. Es gibt im Bad leider nur zuwenig Ablagen, ist aber bei der Größe nicht anders zu machen. Eine Minibar ist vorhanden und auch noch recht preisgünstig. Die Möbel sind nicht neu, aber sehr sauber, praktisch und die Matratzen sind einfach super.

• Es gibt 4 Restaurants im Hotel. Die Qualität der Speisen ist einfach klasse. Wir sind alles super satt geworden. Die Sauberkeit und Hygiene ist super. Der Küchenstil ist international und unserer Meinung nach Sterneverdächtig. Die Preise für Speisen sind wider Erwarten recht günstig. Auch gegen die Getränkepreise kann man nicht meckern. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Angestellten sind lustig und machen auch einen Scherz mit.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach klasse. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht bewerten, da wir nur Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung ist top. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht gebraucht. Beschwerden haben wir nicht gehabt.

• Gut
  • Die Lage direkt an der Mosel gefiel uns sehr gut. Was vielleicht störend sein könnte wäre die Bahnlinie, die direkt durch den Ort geht. Da wir aber Zimmer im Schloß nach hinten heraus hatten, haben wir nichts gehört. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Ortsteil Karden sind nicht ganz so groß, hat uns aber nicht gestört da wir auch kein Remmidemmi haben wollten. Ausflüge kann man mit dem Schiff und mit dem Zug machen.

• Gut

Internetzugang ist vorhanden. Es gibt einen Sportraum und eine Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Ilona

Wir dürfen uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, nicht nur für die tolle Bewertung, nein Sie waren auch super nette Gäste und da macht das Arbeiten riesigen Spaß. Auf eine Wiedersehen bei einem leckeren Essen in der Schloßstube und einem Kegelabende.