- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind super begrüßt worden und es wurde auch auf meine Ernährung rücksicht genommen, was nicht überall selnstverständlich ist. Aber das Mobiliar im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Es war alt, kein Problem, aber der Scgrank ließ sich nicht abschließen, die Schlösser waren defekt, und an den Möbeln war sehr viel Farbe verloren gegangen, Aber es hat uns trotzdem super gefallen.Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
- SauberkeitEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste. Denn nur so können wir unseren Service und unsere Angebote stetig verbessern, damit sich all unsere Gäste rundum wohl bei uns im Schlosshotel Petry fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Treis Karden begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen ein tolles Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch in ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2016. Alles Liebe, Ihre Familie Bell vom Schlosshotel Petry in Treis Karden.