- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum 2.Mal haben wir ein Wochenende in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Am Anreisetag haben wir auf der Schlossterrasse mit Blick in die Weingärten und das Tal einen wundervollen Abend, mit köstlicher Sterneküche, hervorragenden begleitenden Weinen in zauberhaftem Ambiente genossen. Am nächsten Vormittag haben wir den Kochkurs von Herrn Werner - zusammen nur etwa 12 Personen - in seiner Gourmetküche erleben dürfen. Auch beim 2. Mal ein tolles Erlebnis. Man lernt viel - in lustiger Runde und anschliessend geniesst man gemeinsam das 4 Gang Menü. GENUSS PUR! Die Zimmer haben jeden Luxus und man schläft in himmlischer Ruhe und morgens ein sensationellr Blick ins Tal, was will man mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, eine positive Bewertung ist das schönste Kompliment; Ihr Lob tut gut und spornt uns an. Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben und uns diese netten Zeilen hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir zu Ihrem märchenhaften, genussreichen Wochenende beitragen konnten. Es ist schön zu erfahren, dass der Kochkurs mit unserem Bernd Werner Sie begeistern konnte. Neben einer großen Portion Erholung haben Sie so sicherlich das ein oder andere Küchengeheimnis aus der Sterneküche mit nach Hause genommen? Falls Sie wieder Lust auf ein gemeinsames Kocherlebnis haben, finden Sie die nächsten Kochkurs-Termine mit verschiedenen Schwerpunkten auch schon auf unserer Homepage - oder rufen Sie uns gerne an. Über ein drittes Wiedersehen mit Ihnen auf Schloss Eberstein würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Schloss Eberstein