Super schönes Hotel in ruhiger Lage, genau das richtige für unseren Kurzurlaub zum Entspannen mit Freunden! Alles sehr sauber und schön eingerichtet, Hotel mit richtigem Wohlfühlcharakter :-)
Unser Zimmer war wunderschön, mit vielen Sitzmöglichkeiten (Couch, Sesseln) TV war vorhanden. Bett wirklich sehr bequem und im Badezimmer hat es auch an nichts gefehlt. Im Zimmer steht eine Tasche mit Badetüchern die man zum Wellnessen verwenden kann. Wir haben ein Zimmer ohne Klimaanlage gewählt und es war so für uns ausreichend, denn am Abend kühlt es doch schön ab und außerdem war ein großer Ventilator vorhanden! Natürlich verfügt das Hotel auch über Zimmer mit Klima, das muss aber jeder für sich selbst eintscheiden und das finde ich toll :-)
TOP - ein Lob an den Koch, das Abendessen der HAMMER schlechthin. Wirklich stilvoll angerichtet und geschmacklich einmalig! Danke an das gesamte Team auch an das Service, die machen Ihre Arbeit sehr toll! Atmosphäre im Saal ebenfalls spitze. Es gibt zwei Abendessenszeiten, dadurch kommen auch nicht alle Leute aufeinmal zusammen. Abends gibt es ein 6-Gang-Menü zum Auswählen, da ist sicher für jeden was dabei, sehr große Auswahl, von Fleisch - Fisch - Gemüse - Schnitzl, zum Frühstück gibt es Buffet, von Leberkäs bis Pancakes, alles dabei!
Vom Check-in bis zum Check-out war alles prima. Die Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht, es war alles fehlerlos und wie von uns gebucht!
Umgebung sehr schön und ruhig, man kann Wanderungen unternehmen und natürlich die Hotelanlage mit den Pools genießen.
- Wellness
- Sport
Es gibt draußen 3 Pools für die Leute die nicht im Nacktbereich sind, eins mit kälterem Wasser, ein sehr sehr angenehmens (schätze Körpertemperatur) und ein Sole-Whirlpool. Auf der gesamten Anlage duftet es sehr gut ich glaube Lavendel, habe aber leider nicht herausgefunden woher der Geruch kam. Das heizt natürlich den Entspannungsfaktor noch mehr an. Im Innnebereich gibt es ebenfalls ein Pool, ebenfalls perfekte Wärme. Einige Saunas, Infrarot, Dampfad uvm. Eine Sonne Abzug weil die Pools auf den Bildern etwas größer wirken, hat aber trotzdem ausgereicht, es war nie überfüllt, man konnte immer schön schwimmen, wsl deswegen weil die Anlage so groß und weitläufig ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |