Lisi & Charly (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohltat für Seele, Körper und Geist - also himmlisch

Wir waren auf der Suche nach einem **** Hotel für einen Kurzaufenthalt mit einem Wellnessbereich, guter Küche und ruhiger, gemütlicher Lage ......und fanden eine Zeitungsannonce vom Schlößl Hotel Kindl. Optisch sehr ansprechend und die Anfrage wurde prompt und sehr freundlich beantwortet.

• Wunderschönes Zimmer Helene mit Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher , Zimmerservice, Tresor, Föhn, Schminkspiegel, Parkettboden und Reservepolster im Schrank. Badetasche mit Bademäntel und Badetüchern. Total ruhig, Vorhänge und Rollo fürs Dachfenster dunkeln sehr gut ab. Klimaanlage sehr ruhig, geruchlos und gut funktionierend. Wir haben wunderbar geschlafen, außerdem haben wir noch nie so eine saubere Anlage gesehen!!

• Sehr tolles Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Mittagstisch mit köstlichen Suppen, 4 bis 5 verschiedenen Salaten, einer warmen Hauptspeise mit Beilagen und Kuchen, sehr unkomplizierte Kleider - und Tischordnung. Abendessen: sehr schön gedeckter Tisch mit 6-gängigem Wunschmenü oder 2 alternativen Hauptspeisen wird serviert und ist so herrlich, dass wir gerne eine 7. Sonne vergeben würden.

• Besitzer und Personal sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent.

• Ruhige Lage, ein wenig außerhalb von Bad Gleichenberg mit Aussicht auf Wiesen mit Schafen. Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr interessant und schön mit verschiedenen interessanten Saunen, Becken, Massage, Kosmetik, gemütlichen Liegebereichen und mehreren Möglichkeiten, sich zwischendurch mit Getränken verwöhnen zu lassen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness