Wunderschöne Lage inmitten von Wäldern und Weinbergen. Die Umgebung ist auch vom Pool bzw. den diversen Liegen zu bewundern. Rundherum alles sehr ruhig, dennoch ist der Kurort Bad Gleichenberg in Kürze mit dem Auto oder etwas länger zu Fuß erreichbar. Alles im Hotel ist extrem sauber gehalten. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das tägliche Essen vom Frühstück, Mittag und speziell am Abend ist ausgezeichnet.
Gute Ausstattung, sehr gut geschlafen,
Essen ausgezeichnet . Geschmacklich traumhaft. Das abendliche 5 Gänge Menü die servierten Speisen sind eine optische Augenweide und von vorzüglichen Geschmack. Auch vegetarische Speisen können gewählt werden. Der Speisesaal ist vornehm eingerichtet. Abends werden die Speisen serviert. Beim Essen herrscht ruhige Atmosphäre und kein Gedränge, da die Tische den Gästen zugeteilt sind.
Ausgezeichnet. Personal äußerst freundlich und entgegenkommend,
Mannigfaltige Ausflugsziele in der Umgebung. Z.B. Riegersburg, steirisches Vulkanland, Bad Radkersburg, Jurassic Park/Gleichenberg und viel anders mehr.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness ,Pools (Hallenbad mit Thermalwasser, geheiztes Außenpool, kaltes Außenpool, Whirlpools, Dampfbad, Saunas, Infrarot-Sauna, FKK Whirlpool, Panoramasauna,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen.