Das Hotel aussen ist sehr schön wirklich ein traum auch die Zimmer sind schön und es wird jeden tag geputzt also so wirklich reinlich.
es war okay würde ich mal sagen
Das Abendessen ist wunderbar wirklich ein Traum es war sehr köstlich doch das Frühstück ist für ein 4 sterne Hotel ziemlich schwach hätte mir was anderes vorgestellt
Also das Personal ist teils teils!! Es gibt total freundliche Kellnerinen und Zimmerreinigungen sind auch top aber wir wurden teilweise sehr enttäuscht durch das unfreundliche auftretten mancher servicekräfte. Man kann ja erkältet sein doch beim Abendessen interessiert mich das nicht das der Kellner die ganze Zeit extrem herum schnieft, doch der oberhammer war der nächste Tag zu Mittag wir waren an der Wellnessbar und wollten einen Salat essen den haben wir auch bekommen doch meiner war total sauer!!! Ich habe nie gesagt das ich es Stornieren möchte und habe nur gesagt der Salat ist sauer es kam kein Entschuldigung von der Kellnerin anstatt desen war der totale auflauf von der Chefin plus Koch....obwohl wir nie was gesagt haben die chefin hat sich dann wohl entschuldigt aber es war ziemlich schwach es wurde uns nichts anderes angeboten oder sonst was oder besser gesagt sie haben uns nicht gefragt ob wir nicht was anderes essen wollen was wir natürlich gezahlt hätten..aber es ist nichts mehr gekommen und das fanden wir sehr schade !!!! Auch die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig manchen haben ein Gesicht wie zehn tage regenwetter aber wie gesagt man kann auch mal schlechte laune haben wer hat das nicht aber wir waren wirklich sehr enttäuscht :-(
Es liegt eigentlich schon eher abseits aber man kommt überall schnell hin
- Wellness
- Sport