Johann und Wilhelmine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir finden dieses warmherzige Hotel einfach weiter

Wohlfühloase, Herzlichkeit, Freundlichkeit, familiäres Gefühl, exzellentes Essen man müsste dafür 3 Hauben vergeben. Der Wellnessbereich sowie die anderen Räumlichkeiten peinlichst sauber. Wir kommen sicher wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab alles was Das Herz begehrt, sogar einen Klappstuhl für die Koffer (herrlich keine Rückenschmerzen mehr. Ein ganz dickes Plus für diesen Service.

• Das Essen war Spitze und ließ keinen Wunsch offen. 3 Hauben wären angebracht.

• Das Service Personal ließ keine Wünsche offen und war auch immer sehr freundlich und aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Fahrt dauert 1 1/2 Stunden. Die Wanderwege sind gut beschildert jedoch sehr steil. Die Wassergymnastik wäre sicherlich sehr toll gewesen, jedoch die Hotelgäste nahmen Das Angebot nicht an. Mir persönlich war der Innenraum und Wasser im Wellness Innebereich zu warm.

• Wellness
    • Sport

Der Bereich der Aussenpoolanlage sowie des Hallenbäder waren sehr sehr gut. Nur der Innenraum war mir persönlich zu warm.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness