Romantisches Schlössl, eingebettet zwischen grünen Hügeln, Wald und Wiesen mit excellenter Kulinarik und einem überaus kompetenten und freundlichen Team
Schönes sauberes und ruhiges Zimmer mit Balkon und einer riesigen Dusche. Hier kann man auch zu 2 rein. Das Zimmer ging nach hinten raus mit Wiese und Koniferen. Wir konnten in der Früh den Eichkätzchen beim Spielen zusehen. Vor allem die Ruhe ist hier besonders hervorzuheben. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wo soll man da anfangen.ich denke die Bilder sprechen für sich. Das Mittagessen haben wir nur einmal in Anspruch genommen, da wir von diesem ausreichenden Frühstück immer sowas von satt waren. Die Restaurants sind alle sehr schön eingerichtet und gemütlich. Es war recht amüsant anzusehen wie bei jedem Gang mit großem Oh und Ah,fleissig alles auf Kamera aufgenommen wurde.
Das Personal ist einfach top. Auch die Chefin selber. Da fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Da ich selber jahrelang in dieser Branche war, freut es mich sehr das ich immer ein gutgelauntes freundliches Personal sah das immer ein Lächeln und einen Schmäh auf den Lippen hatte. Hier machen die Chefleute alles richtig.
Ruhige grüne Gegend mit ausreichenden Ausflugsmöglichkeiten und Wander routen. Das Hotel liegt etwas versteckt hinter hohen Hecken und erzeugt dadurch bei der Ankunft ein Wow Erlebnis. Man ist schnell am Hauptplatz wo es einen sehr schönen Kurpark gibt. Wir haben einen halben Tag damit verbracht im Ort unserem Hobby (Geocaching) zu frönen. Die Zotter Schokoladenfabrik sollte man unbedingt besichtigen und wenn man gerne wandert, bietet sich die Herzspur für alle Pärchen besonders an. Auch vorm Springbrunnen am Hauptplatz sitzt es sich angenehm in der Sonne
- Wellness
- Sport
Wir hatten mit dem Wetter richtig Glück. Bei strahlendem Sonnenschein im warmen Aussenpool oder im Whirlpool zu entspannen war herrlich. Vormittags wandern und dann Relaxen. Oder die verschiedenen Saunen ausprobieren. Hier wird einem nicht langweilig. Massagen, Beauty Anwendungen, Fitnessraum und Aquagymnastik alles da. Auch das Kaiserbad oder Sahara sollte man probieren. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten und Wander routen. Beim Frühstück gab es immer die Morgen Post wo man das Abendessen wählen konnte, mit Tagesinfo, Wetter und Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |