Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessfreunde aufgepasst!

Klein aber fein! Ich glaube es gibt im Schlösslhotel Kindl ca. 20-30 Zimmer, die im Moment jedoch gerade erweitert und ausgebaut werden. Das Hotel besitzt 4 Stockwerke und leicht erreichbar mit dem Aufzug. Das haus befindet sich in einem guten Zustand und das entspannende Ambiente verleiht zu höchster Erholung! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sauber gemacht und daher auch immer in einem ordentlichen Zustand war. Das Schlössl ist ein Halbpensionshotel, jedoch kann man zu Mittag auch à la cartè essen. Die meisten Gäste kommen eher von der Steiermark und von Kärnten und sind im Alter von 20-60 Jahren vertreten.

• Kann ich mich nur wiederholen! Superschöne Zimmer im Sissi und Kaiser Franz Stil!!

• Top Küche und ausgezeichnete Speisen!

• Dazu kann ich nur eins sagen Hut ab, in einem so recht kleinen und gemütlichen Hotel herrscht ein super Betriebsklima und perfekter Service!

• Das Hotel hat eine hervorragende Lage, ist auch leicht zu finden und liegt abseits der Strassen, deshalb auch perfekt für Ruhe, Entspannung und Wellness. Super Einkaufsmöglichkeiten sind in 15 Fahrminuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ist ebenfalls top organisiert und bestens ausgestattet für Wellness und Wandertage!

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness