Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im KINDL = immer wieder!!!

Auf einer Anhöhe gelegen im "Schloß-Stil"; mit Türmen, gut angelegt und aufgeteilt der Wellness- sowie der Außenbereich! Genug Platz im Außenbereich für Konsumation zwischendurch. Auch im Innenbereich (Hallenbad) genügend Liegen vorhanden und einfach gemütlich zum Entspannen und Abschalten.

• Wir hatten die "Constantin-Suite" gebucht, da wir 9 Tage die Gastfreundschaft der Fam. Kindl genießen wollten. Alles vorhanden und äußerst gemütlich und weitläufig (ca. 45 m2 und großer Balkon dazu)! Wir haben wunderbar geschlafen, die Polster sind zwar fast zu weich, aber die Matratze ist im Superzustand - also auch hier kein Grund zur Beschwerde.

• Frühstücksbüffet und zu Mittag Salate, 2 Suppen (immer eine klare Rindsuppe dabei) und eine Hauptmahlzeit, die unter "Hausmannskost" fällt - aber natürlich trotzdem wunderbar mundet. Das Abendessen muß man genossen haben - wer hier etwas zu beanstanden hat, ist selbst schuld! Salatbufftt, kalte und warme Vorspeise, Suppe, Hauptmahlzeit und danach Dessert, immer auch ein Hauptgericht für Vegetarier vorhanden! Wenn man wirklich großen Hunger mitbringt, schafft man alle Gänge! Beim Frühstück kreuzt man einfach an, worauf man Gusto hat. Es ist allerdings auch kein Problem, wenn man abends sagt, daß man doch lieber einen Gang auslassen möchte! Der Küchenchef (und gleichzeitig der Chef) ist kreativ, geht auf verschiedentliche Geschmacksrichtungen ein (mild, würzig, pikant usw) und das Endergebnis ist einfach ein Gedicht und sucht seinesgleichen! Wir sitzen immer im "vorderen" Speisesaal und daher kann ich nur diesen Teil bewerten. Zwischen den einzelnen Gängen bleibt immer Zeit zum Verschnaufen und Verdauen, die Bedienung ist flott und freundlich und gibt bei Bedarf auch Tipps betr. Weinauswahl.

• Da wir schon zum vierten Mal hier zu Gast sind, waren wir - wie die vorherigen Male auch - mit ALLEN Mitarbeitern absolut zufrieden! Allgemein ist zu sagen, daß das Personal auf Kundenfragen bzw. Wünsche freundlich und prompt reagiert! Natürlich kann immer wieder einmal ein kleines Malheur passieren - aber auch hier gilt: Wie man in den Wald hineinschreit, so schallt es zurück (manche Gäste sind einfach unverschämt bzw. anmaßend)!

• Wir fahren öffentlich von Wien nach Bad Gleichenberg, weil wir Bahn-Fans sind und die knapp 5 Stunden Fahrt machen uns nichts aus. Abholung vom Bahnhof durch Fam. Kindl (sagen wir bei der Buchung gleich dazu)! Es sind genügend Ausflugsziele in der Nähe und den Ort kann man aich zu Fuß erforschen.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool-Landschaft sind gut angelegt, auch genügend Liegen vorhanden. Die Whirlbank im Innenbereich schaltet sich jede Stunde für 20 min. ein, der "Wasserfall" unter der Brücke massiert angenehm und auch die "Jet-Düse" kann man selbst zuschalten. Wasserqualität und Temperatur sind optimal. Das gilt auch für den Außenbereich; außerdem kann man draußen auch einen Whirlpool nutzen. Über die anderen Bereiche (Sauna- und Fitneß) können wir keine Bewertung abgeben, da wir diese nicht nutzen. Zu empfehlen ist allerdings die "Karibikwanne" und auch diverse Bäder (Heublumenölbad, Kaiserbad usw.)! Massagen absolut wohltuend und beide Masseure (Tomas und Laszlo) kompetent und freundlich.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness