Die Lage der Hotelanlage, eingebettet in die Natur, im Halbrund umgeben von Wald und fernab von Straßen schaffen die optimale Voraussetzung für Erholung und Entspannung. Dies nicht zuletzt auch deshalb, weil sich unter den Gästen keine Kinder befinden.
2 Flachbildschirme, Sitzgarnitur, großer Balkon und luxuriöses Bad und getrennt davon WC. Ich habe sehr gut geschlafen bei offenem Fenster kein Lärm und sehr gute Waldluft. Die Matratzen sind sehr gut.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr stilvoll und der Tisch nett gedeckt. Das 6-Gang Menu lässt keinen Wunsch offen. Die Wahlmöglichkeit bei der Hauptspeise aus 4 Speisen ist hervorragend.
Das Servicepersonal ist überaus freundlich und herzlich und stets um den Gast bemüht., aber keinesfalls aufdringlich.
rd 1 Stunde. Da ich die drei Tage Aufenthalt ausschließlich in der Hotelanlage verbringe, sind für mich Ausflugsziele nicht entscheidend. Aber bei Bedarf gibt es genügend Ziele in der Nähe: Burg Riegersburg, Schokolatierie Zotter, Buschenschenken, Wandermöglichkeiten, Museen usw.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlage ist spitze.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |