Die Zimmer sind sehr geräumig und immer top gepflegt trotz der hohen Anzahl an Zimmern, Das Frühstück ist überproportional, Kontinental plus verschieden Extras ohne Aufpreis, Koch steht zur Verfügung. Die Verwöhnoasen sind einfach super, das Service sehr freundlich und nett, Das Essen (Halbpension) entsprich einem Spitzenrestaurant. das Silvestermenue war einfach fantastisch. das Puplikum ist zwischen 20 - 70 Jahren und kommt aus ganz Europa. Wir waren schon das 5. mal in diesen Haus und es wird jedesmal mehr geboten (Essen, Abendmusik, Massagen von Hr. Stefan sind einfach Spitze)und man hat bereits nach dem 1x wiederkommen das Gefühl man ist teil einer großen Familie so freundlich und nett empfangen eine die Besitzer (mitarbeitende Chefs) und das Pertsonal. Da wir jetzt 60 Jahre sind und in unseren Leben schon in viele Hotel waren auch in Glöeichenberg (nur im neuen Life Ressort noch nicht, da dies ein Glasbeton Container ist, noch nicht).Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Urlaub - Erholung für Körper und Seele mit allen Komfort. Tugumira und Reinhard, Austria 8430 Leibnitz Mein Typ: wenn Sie Ihre Partnerin und sich körperlich und seelisch verwöhnen wollen, dann Buchen Sie. Verpflegung entspricht einem Haubenlokal (Chef kocht persönlich), das Wellness und Kosmetik angebot ist super, es gibt Sonderprogramme zum Verwöhnen. Das Handy funktioniert in allen Räumen und im freien. Das Wetter ist von April bis Oktober warm und auch im Winter mmild. Da es innen und außen genug Wasserbecken gibt, ist dies ein Hotel für alle Jahreszeiten.
Die Zimmer sind groß, auch das Badezimmer, es gibt für fast alle Zimmer einen Balkon, und jedes Zimmer hat eine Minibar und TV. Die Möbilierung ist klassich und schön und nicht abgewohnt. Die Zimmer / Bad und Toilette werden jeden Tag kommplett gereinigt.
Es gibt bei Tag eine nette Gaststube und es gibt eine sehr schöne elegante und Bar. Die Qualität der Speisen lässt keine Kritik zu, das Essen ist einfach super, voll im Geschmack und perfekt präsentiert. Die Getränke sind gut gekühlt und es gibt eine große Auswahl. Die Einrichtung ist in der Gaststube landestypisch im Speisesaal elegant und bequem. Es gibt einen Nichtraucher und einen Raucherspeisesaal durch eine Verbindungsgang getrennt. Die Preise sind für dieses Haus in der unteren Kategorie angesammelt. Das Personal freut sich natürlich über ein gutes Trinkgeld, behandelt aber alle Gäste gleich gut.
Das Service ist besonders freundlich und nett, wie ich gemerkt habe sprechen auch einige Leute vom Personal mehrere Sprachen. Die Reinigung und sauberkeit ist nicht nur in den Zimmernperfekt, sondern auch im gesamten Wellnessbereich. Die Kinder werden sehr nett behandelt und es gibt alles in unmittelbarer Nähe. Arzt und alle Geschäfte und Dienstleister. Wegen Beschwerden kann ich nichts sagen, denn ich hatte noch keine. Jedoch Wünsche und Extras werden nach Möglichkeit sofort erfüllt und einer Lösung zugeführt.
Die Lage ist für ein Hotel zur Erholung und Entspannung super. Es führt nur eine wenig befahrene Nebenstrasse vorbei, das 1. Haus steht ca. 100 Meter von der Strasse entfernt. Vor dem Hotelareal viel Grün (wiese) hinter dem Hotel viel Wald. Ein kleiner Weg führt durch eine schöne Schlucht nach Bad Gleichenberg. Ins Zentrum sind es 10 Minuten zu Fuss. Es kann in der Umgebung viel Besichtigt werden: Jurasic Park (Dinosaurier) die Riegersburg mit einer permaneten Hexen austellung und Aufzug zur Burg. Die vielen Weingärten, die Einkaufsstadt Feldbach und vieles mehr. Ausreichen sind auf den Hotelareal Parkplätze zur Verfügung, jedoch von den Zimmern und Fenstern/ Balkontüren weit genug entfernt um nicht die gute Luft zu stören.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist im Hotel. Es gibt in Bad Gleichenberg einen Golfplatz u7nd man kann alle Sportarten ausüben. Auch für die Nachtschwärmer ist gesorgt, es gibt Disco. Es sind ausreichend Liegen Sonnenschirmne vorhanden, viele Duschen, ausreichend Toiletten und der Poll sowie alle Wellnessräume, Geräte sind immer sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |