Jessica & Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Silvesterurlaub, echt spitze

Wunderschönes Hotel nicht überfüllt, Einrichtung, Zimmer, Wellnessbereich, Saunabereich, Ruheräume, Kaiserbad, Südsee Oase & Sahara Oase sehr liebevoll eingerichtet und super entspannend. Dieses Hotel ist nicht nur Hübsch anzusehen sondern einfach Perfekt wir fahren nirgends anders hin zwei bis drei mal im Jahr besuchen wir dieses Hotel. Unsere Eltern, Freunde von uns sind alle sehr begeistert. Wir fahren in kein anderes Wellness- Hotel. Mit ganz lieben Grüßen und besten Dank Fam. Csermak & Tuerk PS: Wir empfehlen Ihnen Ihre eigene Meinung zu machen und unbedingt in diesem Hotel Urlaub zu machen.

• Gut
  • Manche Zimmer haben einen zu kleinen Balkon aber man ist so selten am Zimmer das man wenn man wirklichen einen großen Balkon oder Terrasse haben möchte bei der Reservierung bescheid sagt. Die Hygiene spitze, Einrichtungen echt lieb gemacht und Ausblick ist super, Betten sehr bequem.

• Jeder Gast wird versucht sofort zufrieden zu stellen und sollte man im Wellnessbereich mal auf keinen Kellner antreffen kann man per Telefon einen Kellner verlangen und ich glaube mal das wenn man in den urlaub fährt dann kann man ruhig mal 2 Minuten warten und wenn dies nicht möglich ist dann sollte man den krant den man hat an sich selbst ablassen und nicht andere Menschen nerven. Man kann heut zu tage froh sein ein gutes Personal zu haben, das auch spaß an der Arbeit hat und ohne Personal gibt es keinen Urlaub, also sind wir doch froh das es leut gibt die dies machen. Wir sind begeistert, vielen Dank!

• Also das Service ist echt spitze( Sprache Gute Kenntnisse), die Küche ausgezeichnet, wir sind sehr verliebt in die Wienerküche und obwohl eine gewisse Menge vom 5 Gängigen Abendmenü zu Verfügung steht bekamen wir trotzdem (Schnitzel, andere Vorspeisen, usw) Die Wellnessangebote wurden immer liebevoll hergerichtet. Außerdem müssen wir dazu sagen, die Angestellten haben über Silvester echt 100 % geleistet und das sollten eigentlich alle Gäste sehr schätzen, das Feuerwerk war einmalig und es gab auch Punsch und Sekt. Die Hygiene ist auf manchen Kreuzfahrten bzw 5 Sterne Hotels zu wünschen übrig, in diesem Hotel wird jeden Tag das Bett gemacht ,gesaugt, das badezimmer gesäubert ,die Handtücher ausgetauscht, die Vorhänge zurecht gezogen, frische Gläser Hingestellt. Bademäntel und Hantücher werden jederzeit gegen die "alten" ausgetauscht. Also wir sind sehr zufrieden und uns verwundert es das die leut so einen unfug hineinschreiben, also unserer Meinung nach handelt sich es bei den meisten Aussagen um das falsche Hotel.

• Die Umgebung ist super, wenig Verkehr, keinen Lärm, und man hat die Möglichkeit einkaufen zu gehen ( ca. 5Minuten mit dem Auto) . Spaziergänge sind in dieser Umgebung echt toll außer bei Regen da genießt man lieber den tollen Wellnessbereich.

• Wellness
    • Sport

Discos, Kinos, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe internetzugang und Fitness hat man im Hotel. Im Saunabereich gibt es 5 oder 6 Duschen, Drei Saunas, Infarotkammer, zwei Dampfkammers (ein Sole) Liegestühle gitb es genug im Sommer ist es besonders schön weil man dan unmittelbar am pool liegt und noch dazu eine wunderbare farbe bekommt. Winter ist auch herrlich wenn man im pool schwimmt und die angeschneeite Landschaft sieht also echt zum verlieben. WUNDERSCHÖN...

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness