Franz & Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantikzimmer Dachgeschossproblem

Schlecht

Dachgeschosszimmer nur über eine steile Holztreppe zu erreichen. Zimmer etwas älter keine Romantik. Badezimmer Lichtschalter deffekt, Fugen der Fliesen schmutzig. Bei WC Türe keine versperrmöglichkeit. Die Möbelzusammenstellung im Wohnraum alt und bunt zusammengewürfelt. Raucherzimmer trotz Nichtraucherbuchung. Bei Kurzurlaub nicht empfehlenswert!

• Sehr schlecht
  • Ausstatung wie oben bunt zusammengewürfelt. Alt und wenig Sauberkeit.

• Restaurante war ok, Kellner waren lustig. Weinauswahl eher bescheiden.

• Schlecht
  • Personal ist freundlich und lustig. Zimmerreinigung mangelhaft.

• Leicht auserhalb des Dorfers aber ok.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Bei Schlechtwetter zu wenig Liegemöglichkeiten wenn das Hotel gut gebucht ist. Im Saunaberich sind Kinder fehl am Platz.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz & Martina

Sehr geehrte Damen und Herren ! Wir danken für Ihr Feedback und möchten gerne wie folgt dazu Stellung nehmen : Bezüglich der Reklamation der Holztreppe möchte wie Sie daran erinnern, das es sich bei dem Teil des Hotelgebäudes in welchem Sie gewohnt haben, um ein historisches Gebäude mit Schlosscharakter handelt, welches erstmaliger Erwähnung im Jahre 1783 findet. Unsere Gäste lieben den romantischen und historischen Flair des des Stammtraktes - und buchen diese auch sehr gerne, weil es sich nicht um ein nüchternes Designer Hotel handelt. Wir möchten jedoch festhalten, das die Zimmer ganz neu apapiert und eingerichtet sind und es sich bei der Einrichtung um italienische Stilmöbel handelt. Das ist Möbel- Zusammenstellung alt und zusammengewürfelt ist, müssen wir auf das entschiedenste zurückweisen. Die Gestaltung von Vorhängen und Teppichen wurde vom einem namhaften Raumaustatter geplant und ausgeführt. Bezüglich des " Raucherzimmers "möchten wir richtigstellen, das wir KEINE Nichtraucherzimmer anbieten. In all unseren Zimmer darf geraucht werden. Bezüglich der mangelnden Weinauswahl möchten wir festhalten das wir 47 Weinsorten in unserem Sortiment haben. Es ist wohl sehr überheblich diese Anzahl an Weinen als mangelhaft zu bezeichnen. Bezüglich der Liegemöglichkeiten möchten wir berichtigen das für 96 Hotelbetten - 134 Liegen zur Verfügung stehen. Es ist uns unbegreiflich wie sie keine Liege finden konnten. Das Betreten des Saunabereiches ist Kindern unter 16 Jahren untersagt. Dies ist auch an der Türe zum Saunabereich angekündigt. Falls sich wider Erlaubnis Kinder im Saunabereich aufgehalten haben, sollten Sie die Schuld bei der mangelden Aufsichtspflicht derer Eltern suchen. Bezüglich der Reklamation bezüglich der mangelnden Sauberkeit müssen wir diese ebenfalls vehement von uns weisen. Unser Hotel wird sehr oft gelohnt, bezüglich der Sauerkeit auf welche wir sehr viel Wert legen. ( Siehe Gästebuch - Hotel Website)