Dieses Hotel ist top. Da gibt es wirklich keine einzige Kleinigkeit, die nicht passt. Von der ersten bis zur letzten Minute gibt es nur positives zu berichten.
Wir waren schon oft dort und jedes Zimmer ist für sich selbst eine Augenweide. Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen.
Wir kennen viele Hotels in Österreich und in anderen Ländern, aber im Kindl ist das gesamte Essen einzigartig. Die Qualität ist einzigartig. Ob Frühstück, Mittag- oder das feudale Abendessen. Das mehr gängige Menü ist nicht nur wunderschön anzuschauen, sondern schmeckt fantastisch.
Der Service ist ebenfalls top. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne ruhige Lage und trotzdem gibt es in der Umgebung wunderschöne Ausflugsziel. So z. B. Zotter Schokoladen Erlebniswelt mit dem essbaren Tiergarten.
- Wellness
- Sport
Wir lieben die Pool Anlage. Ob das Innenpool oder die beiden Außenpool, wo eines sehr gut warm und das zweite erfrischend für die heißen Tage ist. Auf Sauberkeit wird extrem geachtet. Die Liegewiesen traumhaft schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |