Ideales Hotel für Wellness und Erholung in schöner Wandergegend mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Geleitet wird ds Hotel von der freundlichen, sehr bemühten und kompetenten Familie Kindl; außerdem verfügt das Hotel über gut geschultes und aufmerksames Personal! Verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Hoteltrakten. Frühstücksbufett reichlich und abwechslungsreich; zu Mittag ebenfalls Buffetform, Suppe sowie warme Hauptspeise und am Abend 6-Gang-Menü. Außerdem Massagen, diverse Kosmetikbehandlungen und einige Überraschungen (Kaiserbad, 1001 Nacht-Whirlpool etc.) zubuchbar.
Wir haben schon einige Zimmertypen durchprobiert (Sophie, Helene, Anna Maria und in letzter Zeit - bei 10tägigem Aufenthalt - die Constantin-Suite). Bei allen Zimmertypen gute Zimmeraufteilung, sehr sauber, gemütliche Betten und auch das "Drumherum" (Fön, Duschkabine, in der Suite zusätzlich Badewanne) paßt! Die Zimmer sind mit zusätzlichen Sitzgelegenheiten (teilweise Schreibitsch) großem Kleiderkasten, Telefon, TV ausgestattet.
Der Speisebereich teilt sich in zwei Speisesäle, einen durch Schiebeturen abgetrennten Bereich und in den Durchgängen zwischen den beiden Sälen sind auch größere Nischen adaptiert, wo man ebenfalls köstlich speist.. 6-Gänge-Menü am Abend beinhaltet: Salat - kalte Vorspeise - Suppe - warme Vorspeise - danach Hauptgang (man kann aus 4 Vorschlägen wählen; es ist immer eine vegetarische Speise wählbar) - Dessert. Zu den Hauptgerichten kann man nur sagen, daß der Chef (und gleichzeitig Küchenchef), wunderbar schmeckende und meist auch äußerst interessante und abwechslungsreiche Kreationen auf die Teller zaubert. Danke an das gesamte Küchenteam; macht weiter so!
Wie immer wirklich kompetent, umsichtig und absolut unschlagbar, was Freundlichkeit angeht! Wünsche werden - wenn realisierbar - rasch und mit einem netten Lächeln erfüllt, was will man mehr ,,,,, und das trotz noch geltender Maskenpflicht bei unserem Aufenthalt! Wir sehen uns im September/Oktober 2020 wieder! ;))))
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Gleichenberg auf einer Anhöhe, ist das auch als Ausgangpunkt für Wanderungen oder andere sportliche Aktivitäten bestens geeignet. Wir sind mit der Bahn angereist (von Wien über Graz und Feldbach nach Bad Gleichenberg)! Da wir gerne mit der Bahn fahren, haben uns die knapp 5 Stunden Anreise nicht gestört. Abholung in Bad Gleichenberg wurde von unseren Gastgebern übernommen - wir hatten dies vorher so ausgemacht und es klappt jedes Mail vorzüglich.
- Wellness
- Sport
Großer Innenpool mit 2 Liegebereichen (Betten und Liegestühle); genügend Platz vorhanden. Im Innenpool Whirlbank und Wasserfall sowie Jet-Düse vorhanden. Außenbereich: Kaltwasserbecken und Außenpool; daneben fefindet sich ein Whirlpool. Durch einen kleinen Pavillon sowie Leitern gelangt man in den gut geheizten Außenpool. Auch dort sind genügend Liegen vorhanden. Weiters auch Solarium und kleiner Fitneßbereich vorhanden. Weitere Angebote sind zubuchbar: Whirlpool "1,001 Nacht"; Sahara-Oase oder Kaiserbad (verschiedene Düfte)! Wanderkarten sind in der Rezeption erhältlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |