Uwe (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur!

Wir haben das Hotel kennengelernt während eines Kurzurlaubs (in einem anderen Hotel). Bei einer Wanderung durch die Gleichenberger Schlucht sind wir direkt beim Schlössl-Hotel Kindl rausgekommen und WOW. Für den nächsten Aufenthalt haben wir gezielt danach gesucht, nachdem der Preis ok war, haben wir auch gebucht und sind sehr zufrieden. Ein richtiges Schloss-Feeling mit trotzdem kurzen Wegen zu Wellness, Restaurant und Parkplatz.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war auch sehr geräumig. Schön wäre noch ein Wasserkocher gewesen.

• Gut
  • Hervorragende Küche, jeder Gang eine Überraschung und Geschmacksexplosion. Einzig beim Frühstück war die Anstellerei ein wenig lästig (vor allem auch mit Maske und Abstand, was von den Mitgästen sehr unterschiedlich interpretiert wurde). Unserer Meinung nach wäre es fein gewesen, fix und fertig eine Kanne Filterkaffee an den Tisch zu bekommen, wer einen speziellen Kaffee möchte, kann immer noch zum Automaten gehen.

• Alle waren sehr bemüht und aufmerksam, wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Besonderes Lob an unseren Kellner, die Zimmermädchen und die Masseurin.

• Für uns war das Hotel aus Wien in 2 Stunden zu erreichen, geht auch für einen verlängerten Wochenendurlaub. Rund um Bad Gleichenberg gibt es interessante Sehenswürdigkeiten und viele Möglichkeiten für Wanderungen, auch gleich direkt vom Hotel weg.

Wellness war perfekt, nicht überlaufen, immer ein Plätzchen frei. Natürlich hat auch das Wetter mitgespielt, richtig Badewetter, auch im September noch. Wir hatten gar nicht die Zeit alles auszuprobieren. Das wollen wir das nächste Mal nachholen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Uwe