Das Schlössl Kindl gehört zu unseren Highlights im Jahr und wir waren schon mehrfach dort und sind jedes Mal aufs Neue meeega begeistert! Preis/Leistung TOP! Die Küche ist sooowas von exklusiv und traumhaft! Das Frühstück auch der Burner! Alles was das Herz begehrt! Wir lieben es! Wellnessbereich auch super! Verbringen immer gerne unseren Hochzeitstag und verbinden das mit einem Kurzurlaub im Schlössl!
Wir hatten in unserem Zimmer immer ein Himmelbett, welches sehr bequem und kuschelig war! Alles sauber, was uns auch sehr wichtig ist!
Das Abendessen ist einfach ein Hochgenuss und geschaffen in einer wundervollen Atmosphäre, wo man sich super wohl fühlen kann! Super Abstände zwischen den Tischen, dass man auch eine super tolle Privatsphäre hat! Man fühlt sich wie eine Prinzessin :) Frühstück auch bestückt mit allem was das Herz begehrt!
Das Service ist immer sehr bemüht und sehr freundlich!
Wir fahren nur eine Stunde zum Schlössl - sehr angenehm für uns ....! Ausflugsziele gibt es viele in dieser Gegend!
- Wellness
- Sport
Poolanlage finden wir sehr angenehm und überschaubar! Wir lieben den FKK-Bereich auf der Terrasse und das Whirlpool samt Sauna!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |