Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Aussicht vom zimmer wunderbar. Das Personal, angefangen vom check in über die Zimmermädchen und den kellner, alle sehr freundlich. Nur leider gab es Gäste die ständig etwas zum aussetzen hatten und die das auch lautstark verkündeten. Das Personal tat mir wirklich schon leid. Ich habe mich gefragt warum diese Gäste nicht einfach abgereist sind wenn doch alles so schrecklich war. Teilweise musste ich mich zurückhalten - ich hätte ihm gerne meine Meinung gesagt - die wäre aber sicher nicht so freundlich ausgefallen wie die vom Personal. Schade dass einem solche Gäste den Tag versauen können.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber - ein Lob an die fleißigen Zimmermädchen.
Beim Frühstück gibt es was das Herz begeehrt. Mittags gibt es eine große Auswahl. Der absolute Höhepunkt ist das 6gängige Abendessen - hier ein großes Lob an die Küche.
Die Kellner sehr schnell und sehr bemüht. Hier wird einem der Wunsch direkt von den Augen abgelesen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | dagmar |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr Lob und Ihre Anerkennung wird unser Personal sehr freuen. Diese tun wirklich ihr Bestes und dies mit einem Lächeln - unter dem Mund / Nasenschutz. Alle sind bemüht die Gäste zu verwöhnen - leider gibt es halt immer wieder so negative Menschen, welchen man gar nichts recht machen kann. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub so sehr genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Kindl