Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein romantisches Traumschloß

Überrascht von der Größe und der malerischen Lage der Anlage. Romantisches Flair Freundlicher Empfang, erstklassiges Service,

• Geschmackvoll eingerichtet, mit Balkon, mit allen Extras ausgestattet

• sechsgängiges Menü der gehobenen Küche, abwechslungsreich auch vegetarisches Angebot, reichliche und vielfältige Auswahl an der Salatbar und am Buffet auch reginonale und saisonale Produkte, breitgefächertes Frühstücksbuffet, umfangreiche und komplette Weinkarte, eine gut sortierte Cocktailbar entsprechende nicht zu laute Hintergrundmusik

• sehr aufmerksames freundliches Personal, rasche Bedienung, auch spätabends

• Ruhige Lage, am Waldrand

Hallenbad mit Gegenstromanlage mit warmen Thermalwasser und Wirlbank, 2 Outdoorpools mit verschiedenen Wassertemperaturen, 1 Outdoor Wirlpool, eine Saunalandschaft die keine Wünsche offen lässt. Uneinsehbarer FKK bereich mit eigener Sauna und Poollandschaft, überkomplett eingerichteter Fitnessraum, Ruheraum mit Wasserbetten,

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Bernhard

Lieber Herr Bernhard ! Es freut uns sehr, das Ihnen Ihre Urlaubstage in unserem Schlössl so gut gefallen haben. Wir danken für Ihre Feedback und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. mfg - Elisabeth KIndl