- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist auf den ersten Eindruck hin ganz nett. Schöne große und nett eingerichtete Zimmer.Auch der Wellness-Bereich ist ausgesprochen einladend. Man könnte sich wohlfühlen, wären da nicht folgende Dinge passiert: Abends bestellten wir gemütlich eine Caipirinha und bekamen sie dann mit einen Fertiggetränk und Zitrone serviert. Am Morgen stießen wir auf ausgetrocknete vom Vortag übergebliebene Gurken und ein eher mageres 4* Frühstück. Wenn man nur Emmenthaler mag und sich mit Toastschinken zufrieden gibt, ist es ja ok.Nachdem wir uns bei der Rezeption beschwerten, hieß es:" Mit solchen Kleinigkeiten brauchen Sie gar nicht zu mir kommen! Wenn Ihnen was nicht passt, dann können's ja abreisen, ich schreibe gleich die Rechnung" ! Ab Freitag gab es dann ein bisschen mehr Auswahl zum Frühstück. Man konnte wählen zwischen verdorbener Wurst und schimmeligen Käse, der nach Aufforderung vom Personal erst nach ca. 10 min. weggeräumt wurde. Man freut sich das ganze Jahr auf einige Relaxtage und erlebt dann so was. Danke das war's. Nie wieder fahren wir dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut