Ein kleines, nettes Hotel mit einem leckeren Frühstücksbuffet. Leider liegt es neben einer riesigen Baustelle, die sehr laut ist und das Wohlbefinden stört.
Liegt sehr zentral, allerdings ist es durch die Bahnhofsnähe bis spät in die Nacht draußen laut. Außerdem grenzt eine riesige Baustelle direkt an das Hotel, was extrem störend ist. Ausflugsziele in der Nähe sind sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben und wir bedauern natürlich sehr, dass die Baustelle neben uns so störend für Sie war. Ein Gast nannte das Schiller5 Hotel einst „die Oase in der Wüste Schillerstraße.“ Und ich muss gestehen: treffender hätte es eine Werbeagentur nicht für uns schreiben können. Um den Bahnhof herum gibt es viele Menschen aller Kulturen, viel Trubel, manchmal auch Hektik und Verkehr. Dafür sind Sie bei uns absolut zentral mitten im Herzen Münchens. Ein wenig Großstadtflair im Millionendorf München. Nachts finden keine Bauarbeiten statt und unsere schallisolierten Fenster schützen unsere Gäste vor etwaigem Lärm, der von der Schillerstraße kommen könnte. Die meisten unserer 62 Zimmer liegen lärmberuhigt zum Innenhof. Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, damit Sie dann unsere Lage mit all seinen Vorzügen im Herzen von München genießen können, ohne vom Baulärm gestört zu werden. In diesem Sinne, mit einem herzlichen Grüß Gott aus der Schillerstraße im Herzen von München, Ihre Ulrike Kless-Böker