Ausgefallenes Hotel mit vielen liebevollen und stylischen Details..ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das keinerlei Wünsche offen läßt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wer Glück hat lernt den Chef des Hauses persönlich kennen und bekommt Tipps aus erster Hand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Was uns als Familie gut gefallen hat ist, dass die Getränke aus der Minibar im Preis incl. sind. Unsere Zimmer waren mit kleinen Küchen ausgestattet! Gutes Publikum aus allen Altersklassen Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut - es ist alles incl. und die Atmosphäre hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder und geben das Hotel als Geheimtipp weiter.
Sehr gemütich und top ausgestattet mit Küche, Minibar, TV, Fön, kuscheligen Handtüchern, Edelduschgel u.u.u.
Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keinerlei Wünsche offen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!!
Nah am Bahnhof und der U bzw. S Bahnstation, daher sehr gute Anbindung. An der Reception kann man erfragen wo und wie man seine Wunschziele erreichen kann - dafür hat das Hotel einen eigenen faltbaren Stadtplan für seine Gäste! Unsere Kinder haben lieber auf dem bereitliegenden iPad(!!!) gesucht. Spricht vielleicht nicht für unsere Elternqualität, aber wir haben am Bahnhof Abendessen gekauft ( da gibt es absolut ALLES) und ein Zimmerpicknick gemacht.. das war sehr gemütlich und wegen der Ausstattung (!) so. kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife