Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanne (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel

Das Hotel hat bei uns einen allgemein guten Eindruck hinterlassen, die Sauberkeit der Zimmer, die Kitchenette, die Klimaanlage, der mit den wichtigsten Getränken gefüllte Kühlschrank (wo gibts es das schon!), kostenloses WLAN, das wir auch genutzt haben. Die Größe des Zimmers 502 war o.k., bemerken möchten wir schon, dass wir eine durchgehende Matratze hatten, was wir als "älteres Ehepaar" schon als etwas störend empfunden haben, man müsste die Gäste darüber vorher informieren. Das Bad war klein, für etwas mehr Leibesfülle- und größe vielleicht etwas unbequem. Bemerken möchten wir noch, dass ein Tisch unter dem Schreibtisch untergebracht war, den wir häufig nutzten, wenn wir uns einen Imbiss mittags machten oder auch nur den Computzer nutzten. Das Frühstück kann man nur weiterempfehlen, was will man mehr, alles ist vorhanden, und die Nettigkeit des Hausherrn als störend zu empfinden, können wir nicht nachvollziehen.

• Angabe siehe oben bereits in der Hotelbewertung

• Das Frühstück war toll, alles war da, über die versch. Eierspeisen mit Omlette, gekochten und Rühreiern, Weißwürste sogar gab es. Und es wurde immer nachgelegt, sobald irgendetwas nicht mehr da war.

• Mit dem Service und dem Personal allgemein waren wir sehr zufrieden, alle waren sehr höflich und zuvorkommend und waren nicht zu steif, um auch mal einen Scherz zu machen.

• Gut
  • Die Nähe zu allen Einrichtungen Münchens ist toll, alles ist zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof ist um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Metern zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife