- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Minibar war sehr spärlich bzw. es gab keine Auswahl/Preisliste. Einige Fernsehsender hatten einen schlechten Empfang. Aber: Es gab ne Mini-Anlage, Küchenzeile, Flach-TV,DVD-Player/Klimaanlage........ Durchweg kann man das Hotel als echt gut bezeichnen, gerade auch der Preis ist sehr fair für solch eine Zentrale Lage (zwischen Bahnhof und Stachus). Würde das Hotel zwischen 3-4 Sternen ansiedeln.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns über die gute Bewertung unseres Hauses. Vielen Dank. Für den Hinweis zu den Fernsehsendern sind wir dankbar - hier wurde das offensichtlich beschädigte Antennenkabel bereits ausgetauscht. Die Getränke der Minibar sind in unserem Hotel grundsätzlich im Zimmerpreis enthalten. In unseren Bestätigungen weisen wir dezidiert darauf hin, ebenso machen dies unsere Vertriebspartner wie z.B. TUI oder Neckermann. Wir bitten daher um Verständnis, dass nur eine kleinere Auswahl an Getränken vorhanden ist. Andere Getränke können gerne an der Rezeption oder über unseren Zimmerservice bestellt werden. Wir freuen uns, wenn Sie dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns in Anspruch nehmen und wir laden Sie dann gerne auf ein gutes Glas Wein ein.