Holger (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
In Ordnung für eine Nacht un zentraler Lage am Hbf

Ok, zentrale Lage in der Nähe vom Hbf, Hinterhofatmosphäre, nicht die beste Gegend von München. Macht auf den ersten Blick einen modernen Eindruck, ist zweckmäßig aber auch nicht mehr.

• Zimmer sind ok für eine Person. Für zwei Personen eher klein. Auf den zweiten Blick auch schon etwas abgewohnt, sehr weiche Matratze.

• Auswahl beim Frühstück wat ok. Kein einladendet Barbereich um noch einen Drink zu nehmen, dafür kostenfreie Mini-Bar mit einem Bier und ein paar Softdrinks.

• Schlecht
  • Zweckmäßig aber auch nicht mehr. Man wird beim Frühstück nicht begrüßt und bekommt Getränke/ Kaffee nicht aktiv angeboten.

• Schlecht
  • Bahnhofsviertel, als Frau würde ich mich hier nicht sicher fühlen.

• Sport

Keine vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Holger

Lieber Holger, schön dass Sie bei uns waren. Wie wir Ihren Zeilen entnehmen konnten waren Sie nicht ganz so begeistert von Ihrem Aufenthalt wie wir dies eigentlich gerne hätten. Lage – unser, wie auch vermutlich viele andere Bahnhofsviertel, sind oftmals nicht die Aushängeschilder einer Stadt was natürlich sehr schade ist. Bei uns hier in München ist der Kontrast zu manchen noblen Vierteln vielleicht noch ein wenig stärker als anderswo. Das südliche Bahnhofsviertel, welches zwischen dem Hauptbahnhof und den Unikliniken liegt, hat seinen ganz eigenen Charme. Es verfügt zum einen über die größte Hoteldichte Europas und hier sind fast 30 Prozent aller Münchner Hotels angesiedelt (von der kleinen Pension bis hin zu 5*Plus-Hotel). Zum anderen gibt es hier auch viele Geschäfte, Restaurants und auch viele Gäste aus der ganzen Welt. Hier ist unser beschauliches München tatsächlich Großstadt und dennoch immer noch eine der sichersten Städte im ganzen Land. Service – Da stimme ich Ihnen zu – zu wenig Kaffee am Morgen ist kein guter Start! Bei uns muss der Gast seinen Kaffee nicht selbst am Automaten holen, wir servieren unseren Gästen jederzeit frisch gebrühten Kaffee, einen wunderbaren Cappuccino oder auch einen der vielen verschiedenen Tees. Dass der Service bei Ihrem Aufenthalt nicht optimal war bitten wir vielmals zu entschuldigen. Gerade weil wir einen persönlichen und individuellen Service bevorzugen darf so etwas natürlich nicht vorkommen. Wir werden dies auf jeden Fall intern besprechen und unsere Mitarbeiter in diesem Punkt nochmals schulen. Sport & Unterhaltung – hier müssen wir tatsächlich passen. Wir sind weder ein Wellness- noch ein Sporthotel. Wir bieten kein Unterhaltungsprogramm oder ähnliches an. Hierfür gibt es in München eine Vielzahl von Möglichkeiten die Ihnen unsere Kollegen am Empfang gerne empfehlen. Lieber Holger, wir können die Zeit natürlich nicht zurück drehen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Probieren Sie es aus – wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße aus München Ihr Schiller5 Hotel