Kleines und sauberes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Der Stachus ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Zimmer ist sehr sauber. Es gibt eine kleine Kochnische, diese haben wir aber nicht genutzt. Im Kühlschrank werden täglich 5 kleine Getränke (Bier/Wasser/Apfelsaft/Cola) kostenlos angeboten. Das Bad ist recht klein aber für uns war es ausreichend. Unser Zimmer lag zum Innenhof - es war ruhig aber die Aussicht ist auf ein anderes Gebäude und leider verdunkeln die Vorhänge nicht richtig.
Das Hotel bietet aufgrund der Größe nur Frühstück an. Das Büffet bietet eine große Auswahl. Es gibt z.B. Pfannkuchen und Weißwurst. Punktabzug gibt es für die Lage des "Frühstücksraum" - dieser liegt direkt bei der Lobby.
Sehr freundliches Personal. Der ältere Besitzer begrüßt jeden Gast beim Frühstück. Jede Nationalität in deren Sprachen! Es gibt für 19,- Euro pro Nacht ein Parkplatz in der Tiefgarage. Diese ist klein aber ausreichend.
Sehr zentral. Vieles ist zu Fuß zu erreichen, z. B. Marienplatz und Viktualienmarkt. Die Schillerstraße ist kein Highlight - dies ist aber der Bahnhofsnähe geschuldet. Der Hoteleingang liegt in einem Hinterhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife