Hotel in zentraler Lager (direkt am Hauptbahnhof). Drumherum wird gebaut ist aber im Hotel nicht wahrzunehmen. Straßenbahn, Buse und Züge in direkter Nähe. Zimmer sind super, sauber und geräumig. Wir hatten für die zwei Tage keine Beschwerden. Für unseren Städtetrip war es das perfekte Hotel. Unser 17 Jähriger Sohn und sein Kumpel waren auch begeistert. Personal war super freundlich. ALLE.
Sehr schön und sauber. So wie es sein soll. Hatten eine etwas größeres Zimmer (214) mit Couch. Waren sehr zufrieden. Bad war sauber mit ebenerdiger Dusche. Die Jungs hatten eine Badewanne in ihrem Bad. Da es eine Städtetour war, hat uns der Blick aus dem Zimmer nicht interessiert.
Wir hatten nur Frühstück. Das war in Ordnung. Standard wie bei anderen Hotels. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Essensraum schlicht und modern.
Alle waren sehr nett. Von der Rezeption bis zur Hauswirtschafterin. Alle unsere Fragen und anliegen wurden sofort bearbeitet.
Bahnhofsviertel, aber egal. Das Hotel ist für einen Städtetripp optimal. Mann hat alles in der Nähe (Tram, Busse, Einkaufsmöglichkeiten, kurzer Weg in die City, Partylokation in absoluter Nähe)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife