Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessresidence ohne Ruhe

Gut

- das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen, wer allerdings Ruhe und Entspannung sucht ist hier am falschen Platz - das Hotel war sehr sehr sauber - wir hatten für uns Halbpension gebucht Wer Ruhe und Entspannung sucht, ohne Einwirkungen von Außen, sollte dieses Hotel nicht buchen. Wer ein Kastelruther Spatzen Fan ist, sollte auf jeden Fall buchen, der kommt voll und Ganz auf seine Kosten. Für Familie mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die Spielmöglichkeiten sind eher gering und auch nicht gerade liebevoll untergebracht. Die Gegend selbst ist gerade zu ein Traum zum Wandern, deshalb fahren wir auch wieder in diese Gegend, aber nicht nach Kastelruth direkt. Auf keinen Fall im August buchen, da auch die Italiener zu dieser Zeit Ferien haben.

• - Größe und Sauberkeit wahren sehr gut - die im Vorfeld angepriesene neu umgebaute Suit, hatten wir allerdings nicht bekommen - das Zimmer war sehr geräumig, aber leider auch schon sehr alt - das Bad war für 4 Personen schlichtweg zu klein, es hatte immer nur einer Platz - hielt sich eine Persona im Bad vor dem Waschbecken auf, so konnte man die Badtür leider nicht öffnen

• Gut
  • - es gibt nur ein Restaurant im Hotel - es gab jeden Abend ein Vier-Gänge-Menü - leider war der Küchenstyl nicht landestypisch, sondern eher allgemein (nicht wie erwartet Südtiroler-Küche) - für Kinder gab es aber immer eine extra Kinderkarte - das Frühstücksbuffet war in Ordnung, hätte aber mehr erwartet für diese Hotelkategorie

• Gut
  • - das Personal war immer sehr freundlich, allerdings merkte man, als das Hotel voll besetzt war, dass man an vieles was man extra bestellt hatte, nochmals erinnern musste - beim Auschecken wurde von mir die Lautstärke des Nachbarlokals reklamiert, was aber eher auf Unverständnis seitens des Personals stieß

• - Hotel lag direkt an Durchgangsstraße - Kastelruth selbst ist ein schöner Ort, wird aber leider von den Fans der Kastelrutherspatzen überlaufen - die Behandlung der Touristen ist eher, aufgrund der täglichen hohen Touristenzahl, schnippisch und sehr unfreundlich - direkt neben dem Hotel liegt eine angesagte Bar "Norberts Kneipe" (gehört irgendwie zu den Kastelruther Spatzen), - in der Bar wurde fast jeden zweiten Abend sehr laute Live-Musik gespielt, eine Unterhaltung auf dem Balkon war nicht mehr möglich - zum Wandern ist es ein Paradies, allerdings merkt man hier auch die hohen Touristenzahlen

• Wellness
    • Sport

- im Hotel ist ein Innenpool und außerhalb ein Whirlpool mit direktem Blick auf den Schlern, war sehr schön! - für Kinder gab es im Keller ein großes Spielzimmer, was aber auch für Gymnastik von den Erwachsenen genutzt wurde -jeden Tag wurden geführte Wanderungen angeboten, aber leider nicht für Familien mit kleineren Kindern geeignet

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness