- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider konnten die freundlichen Gastgeber nicht über den Rest hinwegtäuschen! Zimmer war abgewohnt, lieblos eingerichtet im Stil der frühen 80er! Parkmöglichkeit schlecht, Parkhaus wurde einem am Ende teuer in Rechnung gestellt ( ohne vorher ein Wort darüber zu verlieren) ! Ziemlich frech!!
Zimmer waren eine Zumutung! Schimmel an der Decke! Abflüsse im Bad stanken! Schlafzimmer hatte Charme der 80er Jahre! Betten waren durchgelegen !
Bedienung war nicht gut geschult. Gläser wurden einfach abgestellt , sollte man selbst auf dem Tisch verteilen. Getränke der Kinder wurden einmal ganz vergessen und als man darauf aufmerksam machte kam keine Entschuldigung. Am anderen Tag wurde ein Gang ausgelassen. Höhepunkt war sicher als wir für die Kinder Nudeln mit Buttersoße bestellten und nur die Nudeln kamen. Als wir darauf aufmerksam machten kam die Bedienung mit zwei kleinen Butterpäckchen und drückte sie unseren verdutzten Kindern in die Hand! Juniorchefin ist sehr bemüht hat aber leider ihre Belegschaft nicht im Griff! Da es keine Getränkekarte gab war es am Ende spannend was man noch zu zahlen hatte!
Wie bereits beschrieben nicht professionell aber nett!
Sehr zentral!
- Sport
Schwimmbad und Wellness Bereich waren modern und sehr schön!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |