Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wenn wir das nächste Mal im Schlerngebiet Wanderurlaub machen werden wir sicherlich wieder in dieses Hotel gehen. Sehr angenehm ist die familäre Atmosphäre. Wiir wurden sehr herzlich empfangen und die ganze Zeit über hatten wir das Gefühl, dass es der Familie Schgaguler sehr wichtig war dass wir uns bei Ihnen wohl fühlen. Das haben wir sehr genossen.
Moderne große Zimmer/Suiten, sehr geschmackvoll ohne viel Schnick/Schnack eingerichtet, hell
hervorragende Küche. Abwechslungsreich. Es kommen auch viele Externe aus Kastelruth um dort zu Abend zu essen oder einen Kaffee zu trinken.
sehr aufmerksames Personal, familiär, ausgezeichnete Empfehlungen und Angebote für Unternehmungen aller Art
ruhige zentrale Lage in Kastelruth mit wunderschönem Ausblick auf den Schlern
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich absolut top, großer Pool, herrlicher Wirlpool mit Blick auf Schlern Top Saunabereich mit vielen verschiedenen Saunas. Sehr umfangreiches Massage und Wellness-Angebot mit top ausgebildeten Physiotherapeuten. Sehr schnelles Internet für 10 Euro pro Woche
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz, danke für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Schgaguler mit Mitarbeiter