- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wurden individuell und in sehr angenehmer Art betreut. Das Appartement bietet alle Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub. Dazu trägt das separate Schlatfzimmer, die Sitzecke und Küchenzeile mit Kühlschranik bei. Das Sofa im Wohnbereich könnte dagegen bequemer sein (Ist eigentlich ein weiteres Bett). Einziger wirklicher Kritikpunkt war das glücklicherweise nur einmal in Anspruch genommene Abend-Menü. Vor der Anreise hatten wir uns nach der Möglichkeit der Zubuchung des Abendessens erkundigt und erfahren ,dass dies jederzeit möglich sei. Natürlich sind wir davon ausgegangen, dass der Aufpreis dem Unterschiedsbetrag zwischen Halbpension und Frühstück (€ 11,-/Person) entspricht. Leider hat sich dann bei der Abreise herausgestellt, dass pro Person € 35,-/Person berechnet wurden. Dieser Preis ist angesichts der Leistung überhaupt nicht gerechtfertigt. Es wird hier mit hohem Anspruch aber wenig Geschmack gekocht (viel Brimborium drumherum aber wenig Substanz). Schlimm ist aber wirklich, dass über die entstehenden Kosten nicht aufgeklärt wird und so haben nicht nur wir sondern auch unsere Zimmernachbarn bei der Endabrechnung der sogenannten Getränke große Augen gemacht. Fazit: Wer auf die Nebenkosten achtet und ggfls täglich abrechnet kann in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub erleben
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, erstmal vielen herzlichen Dank für Ihre gute und hilfreiche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Wir bedauern das große Missverständnis bezüglich des Abendessens. Da Sie bei uns nur Zimmer mit Frühstück gebucht hatten boten wir Ihnen die Möglichkeit, die tägliche Halbpension für 11,00 Euro Zuschlag dazu zu buchen. Dieser Vorzugspreis gilt jedoch nur bei täglicher Inanspruchnahme wie bereits vor Ort erklärt. Wenn man jedoch nur 1 x das Abendmenu in Anspruch nimmt kostet das 5 Gänge Menü mit Salat und Käsebuffet 35 Euro pro Person. Wir werden uns bemühen nun unsere Kommunikation in dieser Sache zu verbessern und möchten uns nochmals herzlichst für Ihre Anregungen bedanken. Natürlich können bei uns jederzeit die anfallenden Extras abgerechnet werden, denn unser größtes Anliegen ist es, unseren Gästen die volle Flexibilität ohne zeitliche Vorgaben zu ermöglichen.