Das familiengeführte Hotel Schgaguler im Ortskern von Kastelruth ist ein optimaler Ausgangspunkt für einen tollen Wanderurlaub in Südtirol. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Hotel bietet neben einem toll gestalteten Wellnessbereich geführte Wanderungen zur Freizeitgestaltung an.
Das von uns gebuchte "Deluxe Suites"-Zimmer bietet einen Südbalkon mit tollem Blick auf den Schlern und hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung des Zimmers ist hochwertig und überzeugt. Von der Küchenzeile haben wir in unserem Urlaub aufgrund des guten Essens lediglich den Kühlschrank benutzt. Das Bad ist geräumig und verfügt über eine Badewanne mit Dusche.
Wir haben das Hotel für unseren zwei wöchigen Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist angemessen umfangreich. Das 5-Gang-Menü am Abend ist kreativ und abwechslungsreich gestaltet. Uns hat das Menü restlos überzeugt.
Die Familie Schgaguler und das Personal waren ausgesprochen freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Das liegt liegt unmittelbar im Stadtkern von Kastelruth und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schön gestalteten Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna. Ein Whirlpool befindet sich im Außenbereich. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt da wir nach unseren Wanderungen bereits ausreichend ausgepowert waren. Der Hausherr bietet für seine Gäste geführte Wanderungen an. Wünsche der Gäste werden bei der Tourenplanung berücksichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |