- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser De Luxe Appartement war sehr gut. Modern und zweckmäßig eingerichtet! Dem Hotel fehlt schlichtweg ein Aussenpool, was unserer Meinung nach ein 4 Sterne Hotel bieten muß. Das Essen entspricht auch nicht der Kategorie 4 Sterne. Tut uns leid aber da fehlt noch viel. Überhaupt ist das Ambiente im Restaurant nicht der Renner. Das Personal ist überaus freundlich aber alles wirkt ein bißchen hemdsärmlig. Fazit: Wenn wir wieder ins Schgaguler gehen würden dann keinesfalls mit Halbpension und nur im Winter, um den gut ausgestattenen Wellnessbereich nutzen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg und Familie, Erstmals Danke dass Sie unser Haus besucht haben und Danke dass Sie uns Ihre Meinung mittgeteilt haben - denn Ihre Meinung zählt und ist uns wichtig. Freut uns, dass Ihnen unser großzügiger SPA- und Wellness Bereich gut gefallen hat. Schade nur dass wir Ihren persönlichen kulinarischen Geschmack nicht ganz getroffen haben - besonders schade finden wir dass Sie uns dies nicht auf unsere zahlreichen Nachfragen während Ihres Aufenthaltes mitteilten. Denn das Wohlergehen unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität, sicherlich hätte unser Küchenchef für Sie das richtige zaubern können. Bedauerlich jedoch ist, dass unsere zahlreichen Bemühungen Ihnen und im Besonderen Ihrer Tochter (die ja leider etwas krank war) weshalb wir Ihnen kostenlosen Zimmerservice angeboten haben, sowie sehr bemüht waren auch kulinarisch das richtige für Sie zuzubereiten, leider bei Ihnen keine Wertschätzung fanden.