Ein familiär geführtes, gemütliches, sehr sauberes Hotel, in welchen man sich ausgesprochen wohl fühlt. Sehr gutes Frühstück, Mittagessen können wir nicht beurteilen, ausgezeichnetes 5-Gänge Abendmenü, nach welchem man sich aber nicht gemästet fühlt, auserlesene Getränke und alles zu angenehmen Preisen, aber vor Allem: Hoteleigentümerfamilie und alle Mitarbeiter sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Nur der Kaffe könnte besser schmecken- grins. (Espresso ist aber gut). Internationale Gäste- Norwegen, GB, Holland, Italien und Deutschland (zu unserer Zeit). Sehr große Tiefgarage, gut für größere PKW. Bei Anreise erschein das Hotel nicht als das, was es ist. Das Leben im Haus wird bald jeden Gast von der Richtigkeit des Auswahl des Hotels überzeugen. Wir reisen selten an einen gleichen Ort, aber in dieses Haus werden wir ein zweites Mal fahren. Übrigens für Fans der Kastelruther Spatzen: Den Einen oder Anderen trifft man schon mal im Ort, in seinem Geschäft oder in den Bergen beim Wandern als Mensch wie Du und ich.
Großzügige, gut eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Alle mit Südbalkon. Flachbildfernseher, Radio, im Bad auch Bidet Kleiner Schönheitsfehler für Frisch- und Altverliebte: Die Betten haben in der Mitte einen unschönen Spalt. Deshalb nur 5 Sonnen. Internetzugang auf Anfrage. Moderne Zimmerschließanlage mit Karten. Die leeren Koffer sind gut zu verstauen und stehen nicht im Weg rum. Die Zimmer sind auch als Ferienwohnung zu nutzen- Kühlschrank, Herd mit Abzugshaube, Spüle und Kaffeemaschine, Besteck und Geschirr vorhanden.
Es gibt ein Restaurant mit angeschlossener Bar. Vorzügliche Speisen - siehe auch Hotel allgemein. Trinkgeld sollte man in das diskret platzierte Sparschwein einwerfen. Das Bedienpersonal hat es verdient.
Ein überdurchschnittlich freundliches aber auch nicht aufdringliches Personal, vor Allem in der Gaststätte. Sogar die Zimmerfrauen bedanken sich persönlich für ein Trinkgeld. Das haben wir ais Vielreisende in noch keinem Hotel erlebt!! Immer frische Handtücher und Saunatücher. Sehr sauber und korrekt.
Traumhafte Lage im zentrum von Kastelruth. Alle Zimmer mit Blick auf den Schlern (Hausberg von Kastelruth), also Richtung Süd. Schnelles Erreichen der Bushaltestellen, um in alle Umgebungsorte zu gelangen. nahe gelegene Einkaufsgelegenheiten.
- Wellness
- Sport
Regelmäßig vom Hausherren geführte Bergwanderungen mit Anfahrt im hoteleigenen Bus. Ausgezeichnete Pool-, Sauna- und Wellnessanlagen für Hausgäste (außer Kosmetik u.ä.) kostenfrei. Ein Wirlpool im Garten - Sommer und Winter in Betrieb. Kleiner, aber sehr gepflegter Garten mit Liegemöglichkeiten. Keine Schmutzecken in den Pools !!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |